Заказать получение визы

Страна: Сингапур

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Сингапур

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

7 рабочих дней

30/30, многократная

3500 руб.

  • Виза действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Виза в Сингапур позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы.
  • Срок действия визы, как правило, составляет от 5 недель и более с момента выдачи, но срок каждого пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур

  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная в формате JPEG).
  • Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х 4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  • Заполненный опросный лист
  • Бронь авиабилета /копия авиабилета
  • Бронь гостиницы

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета заявление на визу Сингапур
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.