Заказать получение визы

Страна: Дания

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Данию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 15 дня)

7500 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию (исключение дети до 12 лет). Заявление можно подать по доверенности, если заявитель с 14.09.2015 год уже получал шенгенскую визу, т. е сдавал отпечатки пальцев и предоставит копию этой шенгенской визы, в которой есть пометка об отпечатках пальцев.
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Дания

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: цветная копия всех страниц проездного документа. Если у вас имеется старый проездной документ, необходимо предоставить цветную копию всех страниц и оригинал
  2. 2 цветные фотографии размером 3.5*4.5 на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать внешности заявителя. Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).
  3. Цветная копия внутреннего общегражданского паспорта всех страниц
  4. Информация о проживании (например, подтверждение бронирования места в отеле или ином средстве размещения в Дании); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
  5. Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия. Посольство настоятельно рекомендует не выкупать забронированные билеты, до тех пор, пока не выдана виза
  6. Подтверждение трудоустройства (с информацией о зарплате); если неприменимо - подтверждение намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России.
  7. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
  8. Заполненный опросный лист
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза)
  10. Согласие на обработку персональных данных.

Файлы для скачивания

Анкета заявление на визу в Данию Опросный лист Требования к фотографии Согласие на обработку персональных данных Спонсорское письмо Образец справки с места работы Информационное приложение для владельцев визы
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.