Заказать получение визы

Страна: Испания

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию (исключение дети до 12 лет). Заявление можно подать по доверенности, если заявитель с 14.09.2015 год уже получал шенгенскую визу, т. е сдавал отпечатки пальцев и предоставит копию этой шенгенской визы, в которой есть пометка об отпечатках пальцев
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).
  • Документы, необходимые для оформления туристической визы в Испанию

    1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия всех страниц проездного документа.
    2. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Дополнительно: копия всех страниц других загранпаспортов: действующих и аннулированные
    3. 2 цветные фотография размером 3.5*4.5
    4. Копия всех страниц общегражданского паспорта
    5. Доказательство места проживания, ваучер из гостиницы, бронь гостиницы
    6. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд /автобус (туда и обратно)
    7. Документ, подтверждающий платежеспособность (например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, из расчета 64,53 € в день на человека (минимум 580,77€), срок годности справки не старше10 дней. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка подписью сотрудника банка либо
    8. Cправка с места работы с указанием з/платы, форма 2НДФЛ, либо форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставит письмо от оплачивающего вашу поездку лица, и копию общегражданского заграничного паспорта оплачивающего лица ( страница с паспортными данными)
    9. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
    10. Заполненный опросный лист
    11. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза)
    12. Согласие на обработку персональных данных.

    Файлы для скачивания

    Анкета заявление на визу в Испанию Образец справки с места работы Опросный лист Требования к фотографии Спонсорское письмо
    ПАРТНЕРЫ
    Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
    определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.