Заказать получение визы Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Венгрию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию (исключение дети до 12 лет). Заявление можно подать по доверенности, если заявитель с 14.09.2015 год уже получал шенгенскую визу, т. е сдавал отпечатки пальцев и предоставит копию этой шенгенской визы, в которой есть пометка об отпечатках пальцев.
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).
  • Сдача документов по предварительной записи

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Венгрию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя
  2. 2 цветная фотография размером 3.5*4.5
  3. Копия внутреннего общегражданского паспорта страницу с фотографией и пропиской, копия страницы о семейном положении, копия страницы о ранее выданных паспортах.
  4. Ваучер о бронировании и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на фирменном бланке, где указаны все гости (Имя, Фамилия)
  5. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно, или билеты
  6. Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать печать и подпись руководителя). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации ИП, выписку из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника). Для неработающих предоставляется выписка из банковского счета с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника банка). Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное гарантийное письмо.
  7. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
  8. Заполненный опросный лист
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза)
  10. Согласие на использование услуг Сервис Провайдера.

Файлы для скачивания

Анкета заявление на визу в Венгрию Образец справки с места работы Опросный лист Требования к фотографии Согласие на использование услуг Сервис Провайдера Спонсорское письмо
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.