Заказать получение визы

Страна: Финляндия

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Финляндию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию (исключение дети до 12 лет). Заявление можно подать по доверенности, если заявитель с 14.09.2015 год уже получал шенгенскую визу, т. е сдавал отпечатки пальцев и предоставит копию этой шенгенской визы, в которой есть пометка об отпечатках пальцев.
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя
  2. Старый аннулированный загранпаспорт ( если есть)
  3. 1 цветная фотография размером 3.6*4.7 , высота головы 25-35 мм
  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта страницу с фотографией и пропиской
  5. Доказательство места проживания, ваучер из гостиницы, бронь гостиницы
  6. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки ,без франшизы. Страховые полисы, заполненные от руки ,не принимаются
  7. Заполненный опросный лист
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза)
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Файлы для скачивания

Опросный лист Требования к фотографии Согласие на обработку персональных данных
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.