Заказать получение визы

Страна: Таиланд

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Тайланд

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

15 рабочих дней

60/90, однократная

7500 руб.

* в стоимость не входит: отправка документов Хабаровск -Москва-Хабаровск —
2000 рублей за комплект от 1 до 3-х паспортов

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд

  1. Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне 4x6 см
  3. Копия авиабилета туда и обратно , срок прибывания не более 89 дней
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия
  5. Выписка с банковского счета
  6. Бронь отеля, договор аренды квартиры с квитанцией об оплате
  7. Опросный лист
  8. Все документы необходимо перевести на английский язык в аккредитованном бюро переводов и заверить нотариально

Файлы для скачивания

Анкета-заявление на визу Тайланд Опросный лист