Заказать получение визы

Страна: Тайланд

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Тайланд

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

15 рабочих дней

60/90, однократная

7500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд

  1. Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 6 месяцев
  2. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка
  3. 1 цветная фотография 4*6
  4. Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);
  5. Копия авиабилет туда и обратно
  6. Бронь отеля, адрес квартиры
  7. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он поcчитает необходимыми;
  8. Все документы необходимо перевести на английский язык в аккредитованном бюро переводов

Файлы для скачивания

Анкета-заявление на визу Тайланд
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.