Заказать получение визы

Страна: Китай

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
30дн/90дн, однократная 5000 руб.
60дн/90дн, однократная 6000 руб.
90дн/90дн, однократная 7000 руб.
30дн/90дн, двукратная 9300 руб.

Деловые визы-однократные (М)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
30дн/90дн, однократная 7500 руб.
60дн/90дн, однократная 8500 руб.
90дн/90дн, однократная 9500 руб.

Деловые визы-двукратные (М-G)

Срок пребывания, тип визы 7 рабочих дней
30дн, двукратная 13000 руб.
60дн, двукратная 13500 руб.
90дн, двукратная 14000 руб.

Деловые визы - многократные (тип М)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
30дн/365дн, двукратная 14000 руб.
60дн/365дн, двукратная 19500 руб.
90дн/365дн, двукратная 20500 руб.

Транзитные визы (тип G)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
3-7 дней пребывания, однократная 5800 руб.
3-7 дней пребывания, двукратная 9100 руб.

Для граждан СНГ и 3-х стран

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
Однократная «L» на 30 дн/90дн 6100 руб.
Двукратная «L» по 30дн/90дн 10000 руб.
Доплата за полусрочный тариф (3-5 дней) 2000 рублей
Доплата за срочный тариф (1-2 дня) 4900 рублей
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Многократные визы в Китай действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30 -90дней.
  • Многократную визу можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием более 30 дней рассматривается индивидуально.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Копия или оригинал старого загранпаспорта
  3. Копия предыдущих виз (для годовых виз)
  4. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка, сведения о ранее выданных паспортах
  5. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,3х 4,8 см без уголков и овалов, голова должна находиться ровно по центру
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с места работы с указанием причин следования в КНР ( для годовых виз с сроком пребывания 60-90 дней)
  8. Заполненный опросный лист

!!! При наличие отметок о посещении мусульманских стран, необходимо предъявить объяснительную о цели визита в данные страны.

!!! В случае отказа в выдаче визы стоимость за приглашение не возвращается.

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета-заявление на визу Образец справки для деловой визы Образец справки для туристической визы Объяснительная о посещении мусульманских стран Объяснительная об утере паспорта
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.