Заказать получение визы

Страна: Китай

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания/срок действия визы , тип визы 6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня
30/90, однократная 4800 руб. 6800 руб.
30/90, двукратная 8200 руб. 10200 руб.

Деловые визы-однократные (М)

Срок пребывания/ срок действия визы, тип визы 6-7 рабочих дней 4-5 рабочих дня
30/90, однократная 7000 руб. 9000 руб.
60/90, однократная 7500руб. 9500 руб.
90/90, однократная 8500руб. 10500руб

Деловые визы - многократные (тип М)

Срок пребывания срок действия визы, тип визы Срок оформления
9-11 рабочих дней 7-8 рабочих дней
30/365, бизнес 14000 руб. 16000 руб.
60/365, бизнес 18000руб. 20000руб.
90/365, бизнес 19000руб. 21000руб.

Транзитные визы (тип G)

Срок пребывания/ срок действия визы, тип визы 6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня
3-7 дней пребывания, однократная 4000 руб. 6000 руб.
3-7 дней пребывания, двукратная 7600 руб. 8600 руб.

Для граждан СНГ и 3-х стран

Срок пребывания/ срок действия визы, тип визы
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Однократная «L»на 30 дней 4000 руб. 6000 руб.
Двукратная «L» по 30 дней 8000 руб. 10000 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Многократные визы в Китай действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30 -90дней.
  • Многократную визу можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием более 30 дней рассматривается индивидуально.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Старый загранпаспорт оригинал
  3. Копия предыдущих виз ( для годовых виз)
  4. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка, сведения о ранее выданных паспортах
  5. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,3х 4,8 см без уголков и овалов, голова должна находиться ровно по центру
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с места работы с указанием причин следования в КНР ( для годовых виз с сроком пребывания 60-90дней)
  8. Заполненный опросный лист

Файлы для скачивания

Опросный листАнкета-заявление на визу
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.