Заказать получение визы

Страна: Китай

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Китай

При наличии постоянной или временной прописки в Хабаровском крае.

Туристические визы (тип L)

Тип визы 7 рабочих дней 3 рабочих дня
Однократная, срок пребывания 30 дней 5500 руб. 7900 руб.
Однократная, срок пребывания 60 дней 7200 руб. 9600 руб.
Однократная, срок пребывания 90 дней 8300 руб. 10600 руб.
Двукратная, срок пребывания 2 раза по 30 дней 9000 руб. 11000 руб.

Коммерческие визы (тип М)

Тип визы 7 рабочих дней 3 рабочих дня
Однократная, срок пребывания 60 дней 9000 руб. 11400 руб.
Однократная, срок пребывания 90 дней 10500 руб. 12600 руб.
Двукратная, срок пребывания 60 дней 14000 руб. 16000 руб.
Многократная, срок пребывания 30 дней 15000 руб. 17000 руб.
Многократная, срок пребывания 60 дней 22500 руб. 24500 руб.
Многократная, срок пребывания 90 дней 23700 руб. 25700 руб.

Транзитные визы (тип G)

Тип визы 7 рабочих дней 3 рабочих дня
До 7 дней пребывания, однократная 5200 руб. 7600 руб.
До 7 дней пребывания, двукратная 9300 руб. 11700 руб.

Визы по приглашению

Тип визы 7 рабочих дней 3 рабочих дня
Студенческая 5000 руб. 7000 руб.
Рабочая 5000 руб. 7000 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Многократные визы в Китай действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30 -90дней.
  • Многократную визу можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием более 30 дней рассматривается индивидуально.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Копия или оригинал старого загранпаспорта
  3. Копия предыдущих виз (для годовых виз)
  4. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка, сведения о ранее выданных паспортах
  5. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,3х 4,8 см без уголков и овалов, голова должна находиться ровно по центру
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с места работы с указанием причин следования в КНР (для туристических и коммерческих виз со сроком пребывания 60-90 дней)
  8. Заполненный опросный лист
  9. Медицинская страховка

!!! При наличие отметок о посещении мусульманских стран, необходимо предъявить объяснительную о цели визита в данные страны.

!!! В случае отказа в выдаче визы стоимость за приглашение не возвращается.

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета-заявление на визу Образец справки для деловой визы Образец справки для туристической визы Объяснительная о посещении мусульманских стран Объяснительная об утере паспорта