Заказать получение визы

Страна: Китай

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
Однократная, срок пребывания 30 дней 5000 руб.
Однократная, срок пребывания 60 дней 6000 руб.
Однократная, срок пребывания 90 дней 7000 руб.
Двукратная, срок пребывания 2 раза по 30 дней 9400 руб.

Коммерческие визы

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
Однократная, срок пребывания 60 дней 8000 руб.
Однократная, срок пребывания 90 дней 9500 руб.
Двукратная, срок пребывания 60 дней 12000 руб.
Двукратная, срок пребывания 90 дней 13000 руб.
Многократная, срок пребывания 30 дней 14000 руб.
Многократная, срок пребывания 60 дней 18200 руб.
Многократная, срок пребывания 90 дней 19700 руб.

Транзитные визы (тип G)

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
До 7 дней пребывания, однократная 5000 руб.
До 7 дней пребывания, двукратная 9300 руб.

Визы по приглашению

Срок пребывания/срок действия визы, тип визы 7 рабочих дней
Студенческая 5000 руб.
Рабочая 5000 руб.
Доплата за полусрочный тариф (3-5 дней) 2000 рублей
Доплата за срочный тариф (1-2 дня) 4900 рублей
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Многократные визы в Китай действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30 -90дней.
  • Многократную визу можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием более 30 дней рассматривается индивидуально.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Копия или оригинал старого загранпаспорта
  3. Копия предыдущих виз (для годовых виз)
  4. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка, сведения о ранее выданных паспортах
  5. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,3х 4,8 см без уголков и овалов, голова должна находиться ровно по центру
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с места работы с указанием причин следования в КНР (для туристических и коммерческих виз со сроком пребывания 60-90 дней)
  8. Заполненный опросный лист

!!! При наличие отметок о посещении мусульманских стран, необходимо предъявить объяснительную о цели визита в данные страны.

!!! В случае отказа в выдаче визы стоимость за приглашение не возвращается.

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета-заявление на визу Образец справки для деловой визы Образец справки для туристической визы Объяснительная о посещении мусульманских стран Объяснительная об утере паспорта