Заказать получение визы

Страна: США

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в США

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

Около 30 дней

до 3 лет

3500 руб + консульский сбор

Студенческая виза

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

10 рабочих дней

Под сроки приглашения от учебного заведения

3500 руб + консульский сбор

Гостевая, деловая виза, медицинская с вашим пакетом документов

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

10 рабочих дней

Под сроки приглашения

3500 руб + консульский сбор

  • Консульский сбор 160 $ США, кроме рабочей (190 $ США), пересчитывается в рубли на день оплаты по внутреннему курсу консульства США в России
  • Изначально консульство рассматривает Вас как претендента на годовую мультивизу, Вы можете попросить у Консула визу на 3 года, консульский сбор при этом не изменится. Срок оформления визы зависит от даты назначенного собеседования и может варьироваться от 10 до 40 дней.
  • Напоминаем, что всем заявителям необходимо пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев, но, если у Вас есть порезы или мозоли на пальцах, то отпечатки Вы сдать не сможете. Вам придется приходить ещё раз.
  • Если Вы ранее проходили эту процедуру, то Вы можете быть освобождены от повторной сдачи, при условии: что Вы обратились за новой визой не позднее чем за 12 месяцев до моменты окончания старой визы и Вы претендуете на ту же категорию визы и обращаетесь в тот же консульский отдел.

Документы, необходимые для оформления визы в США

1. Заграничный паспорт оригинал

  • минимум 1 чистая страница для визы
  • действительный паспорт на момент окончания поездки или запрашиваемой визы (НО! Лучше предоставлять паспорт с запасом 6 месяцев с момента окончания поездки)

2. Старый заграничный паспорт и его копия

  • если в нем имелись визы США, Канады, Великобритании или стран Шенгенского соглашения за последние 5 лет

3. Фотографии цветные на цифровом носителе (не скан) или распечатанное фото

  • Размер 5 см на 5 см в очень хорошем качестве на белом фоне или почти белом фоне
  • Матовая бумага
  • Размер головы от макушки до подбородка 2,5-3,5 см
  • Глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии

4. Консульский сбор по курсу консульства на день оплаты

5. Заполненный опросный лист

6. Внутренний паспорт гражданина РФ для копирования

  • основной разворот (с фотографией)
  • разворот с пропиской (со всеми штампами)
  • семейное положение
  • разворот о военной обязанности
  • разворот о детях
  • разворот о ранее выданных паспортах

7. Справка с места работы

  • на фирменном бланке предприятия с указанием исходящего номера и даты выдачи справки, контактного телефона, должности
  • среднемесячного оклада (желательно более 50 000 руб), с печатью организации, подписью Директора и Бухгалтера

8. Подтверждение финансовой состоятельности

  • выписка с банковского счета с движением желательно за 6 месяцев, с указанием банка, адреса, телефона, с датой

10. Связь с Россией

  • копии свидетельств о собственности – квартира, машина, гараж, земельный участок
  • копия свидетельства о браке, если супруг/супруга остается в России
  • копия свидетельства о рождении ребенка, если дети остаются в России
  • связь с родителями – свидетельство о рождении на себя, копия своего русского паспорта, копия паспортов родителей

11. Цели поездки

  • Ваучер на отель на весь период проживания
  • авиабилеты в оба конца
  • туристическая программа
  • медицинская страховка с датами, совпадающими с датами в авиабилетах и в ваучере

Дополнительные документы

  • Дополнительно Вы можете прикладывать документы, которые по Вашему мнению докажут Ваше намерение вернуться в Россию – заявление на отпуск, справка из Вуза и прочее.
  • Если Ваша действующая виза находится в старом паспорте с истекшим сроком годности, то Вам нет необходимости обращаться за визой, на границе Вы должны будете предъявить старый загран паспорт с действующей визой и новый загран паспорт.
  • Исключение составляет случай, если изменена биометрическая информация – Фамилия, Имя, Отчество.

Файлы для скачивания

Опросный лист
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.