Заказать получение визы

Страна: Хорватия

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Ховатию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Хорватию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после окончания предполагаемой поездки, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя
  2. 1 цветная фотография размером 3.5*4.5
  3. Копия внутреннего общегражданского паспорта страницу с фотографией и пропиской, страницу с отметками о ранее выданных паспортах, семейном положении
  4. Доказательство места проживания, ваучер из гостиницы на фирменном бланке с подписью и печатью, либо распечатанная бронь из системы электронного бронирования. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля.
  5. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд /автобус (туда и обратно)
  6. Документ, подтверждающий платежеспособность (например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, из расчета 70 € в день на человека, срок годности справки не старше10 дней. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка подписью сотрудника банка
  7. Справка с места работы с указанием з/платы, форма 2НДФЛ, либо форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставит письмо от оплачивающего вашу поездку лица, и копию общегражданского заграничного паспорта оплачивающего лица ( страница с паспортными данными)
  8. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания вХорватии и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
  9. Заполненный опросный лист
  10. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза)
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Для подачи документов в Москве , справка с места работы, документ подтверждающий платежеспособность, доказательство места проживания предоставлять не нужно.

Файлы для скачивания

Анкета заявление на визу в Ховатию Опросный лист Требования к фотографии Согласие на использование услуг Сервис Провайдера Спонсорское письмо Образец справки с места работы
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.