Заказать получение визы

Страна: Австрия

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Австрию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Австрию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя, копия шенгенских виз за последние 3 года из предыдущих паспортов+ основные страницы этих паспортов
  2. 2 фотографии, отвечающая требованиям Международной организации гражданской авиации (ИКАО)
  3. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет
  4. Необходимо предоставить , с подтверждением вашего бронирования/оплаты с указанием фамилии и имени всех гостей , которые будут пребывать в номере отеля.
  5. Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или билеты в обе стороны).
  6. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца)
  7. Документ, подтверждающий платежеспособность (например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, из расчета 70 € в день на человека , срок годности справки не старше10 дней . Документ должен быть переведен на английский или немецкий язык
  8. Справка с места работы с указанием должности и оклада
  9. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки + дополнительно 15 дней. В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктов в страховом полисе при подаче документов на визу.
  10. Заполненный опросный лист
  11. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Австрию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  12. Согласие на обработку персональных данных.

Файлы для скачивания

Анкета заявление на визу в Австрию Опросный лист Требования к фотографии Согласие на использование услуг Сервис Провайдера Спонсорское письмо Образец справки с места работы
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.