Заказать получение визы

Страна: Франция

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы во Францию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию.
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).

Документы, необходимые для оформления туристической визы во Францию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами
  3. 2 фотографии, отвечающие требованиям Международной организации гражданской авиации (ИКАО)
  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие информацию
  5. Доказательство места проживания
  6. Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или билеты в обе стороны). В случае, если забронированного места проживания/билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты.
  7. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца)
  8. Документ, подтверждающий платежеспособность (например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, из расчета 70 € в день на человека , срок годности справки не старше 10 дней.
  9. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
  10. Заполненный опросный лист
  11. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета во Францию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  12. Согласие на обработку персональных данных.

Файлы для скачивания

Анкета-заявление на визу во Францию Образец справки с места работы Опросный лист Требования к фотографии Согласие на обработку персональный данных Образец спонсорского письма
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.