Заказать получение визы

Страна: Япония

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Японию

Туристические визы

При наличии постоянной или временной прописки в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области, Республике Саха (Якутия), Забайкальском крае, Республике Бурятия, Иркутской области.

Тип визы/Срок пребывания

7 рабочих дней

Однократная, срок пребывания 15 дней 3000 рублей/ребенок
Однократная, срок пребывания 15 дней 3500 рублей/взрослый
Однократная срок пребывания 30 дней 3500 рублей
Многократная, срок пребывания 30 дней
(Обязательно наличие не менее 2 виз в Японию)
3500 рублей

Туристические визы

(При отсутствии постоянной или временной прописки в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области, Республике Саха (Якутия), Забайкальском крае, Республике Бурятия, Иркутской области.)

Тип визы/Срок пребывания

7 рабочих дней

Однократная, срок пребывания 15 дней 5000 рублей/ребенок
Однократная, срок пребывания 15 дней 5500 рублей/взрослый
Однократная срок пребывания 30 дней 5500 рублей
Многократная, срок пребывания 30 дней
(Обязательно наличие предыдущих виз)
5500 рублей

Визы по приглашению

Тип визы/Срок пребывания

7 рабочих дней

Гостевая, срок пребывания 90 дней 2000 рублей
Многократная, срок пребывания 30 дней
Рабочая

Транзитная виза

Тип визы/Срок пребывания

7 рабочих дней

3-7 дней пребывания, однократная

2000 руб.

3-7 дней пребывания, двукратная

2000 руб.

Занос документов

Тип визы/Срок пребывания

7 рабочих дней

При наличие полного пакета документов

1500 руб.

  • *Генконсульство Японии в г. Хабаровске принимает документы на оформление виз только от заявителей, проживающих в консульском округе данного консульства. К консульскому округу Генконсульства Японии в г. Хабаровске относится: Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Республика Бурятия, Иркутская область. Заявитель должен подтвердить свое отношение к консульскому округу постоянной или временной регистрацией.
  • *Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • *Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием 30 дней рассматривается индивидуально.

Обязательные документы

  1. Действующий загранпаспорт на момент поездки
  2. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка
  3. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, очень хорошего качества, сделанные недавно , 4, 5 на 4,5 см, размер головы не менее 70-80%
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с банка о наличии денежных средств (при отсутствии справки взымается дополнительная плата)
  6. Подписанный бланк доверенности на оформление визы
  7. Подписанная анкета в 2 экземплярах на каждого заявителя
  8. Подписанный бланк доверенности на оформление визы

Обращаем Ваше внимание на то, что консульство Японии может запросить дополнительно любой другой документ.

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета-заявление на визу Письмо, объясняющее причину следования через Японию Подписанный бланк доверенности на оформление визы