Заказать получение визы

Страна: Япония

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Японию

Туристические визы
(с документами от японского гаранта)

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

11 рабочих дней

15/90, однократная

4500 руб.

30/90, однократная

8900 руб.

Туристические визы
(по упрощенному порядку получения)

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

11 рабочих дней

15/90, однократная

3500 руб.

30/90, однократная

3500 руб.

Транзитная виза

Срок пребывания/ срок действия визы, тип визы

10 рабочих дней

3-7 дней пребывания, однократная

2000 руб.

3-7 дней пребывания, двукратная

2000 руб.

Гостевая, деловая виза с вашим пакетом документов

Срок пребывания/ срок действия визы, тип визы

10 рабочих дней

По приглашению

2000 руб.

  • Генконсульство Японии в г. Хабаровске принимает документы на оформление виз только от заявителей, проживающих в консульском округе данного консульства. К консульскому округу Генконсульства Японии в г. Хабаровске относится: Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Республика Бурятия, Иркутская область. Заявитель должен подтвердить свое отношение к консульскому округу постоянной или временной регистрацией
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство
  • Туристам от 18 до 25 лет включительно оформление визы с пребыванием 30 дней рассматривается индивидуально

Документы, необходимые для оформления визы в Японию (с документами от японского гаранта)

  1. Действующий загранпаспорт на момент поездки
  2. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка
  3. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, очень хорошего качества, сделанные недавно , 4, 5 на 4,5 см, размер головы не менее 70-80%
  4. Заполненный опросный лист
  5. Копии/бронь авиабилетов, бронь гостиницы (при отсутствии, оплачивается дополнительно)
  6. Подписанный бланк доверенности на оформление визы
  7. Подписанная анкета в 2 экземплярах на каждого заявителя
  8. Подписанный бланк доверенности на оформление визы

Документы, необходимые для оформления визы в Японию по упрощенному порядку получения

  1. Действующий загранпаспорт на момент поездки
  2. Копия паспорта РФ титульная страница, прописка
  3. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, очень хорошего качества, сделанные недавно , 4, 5 на 4,5 см, размер головы не менее 70-80%
  4. Заполненный опросный лист
  5. Копии/бронь авиабилетов
  6. Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку: справка с места работы или форма о доходах 2 НДФЛ, или выписка с текущих или депозитных счетов заявителя
  7. Программа пребывания в Японии на английском или японском языке
  8. Подписанный бланк доверенности на оформление визы
  9. Подписанная анкета в 2 экземплярах на каждого заявителя
  10. Подписанный бланк доверенности на оформление визы

Файлы для скачивания

Опросный лист Анкета-заявление на визу Письмо, объясняющее причину следования через Японию Подписанный бланк доверенности на оформление визы
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.