Заказать получение визы

Страна: Латвия

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Версия для печати

Поделиться в соцсетях

Получение визы в Латвию

Туристические визы

Срок пребывания/срок действия визы тип визы

18 рабочих дней

на срок поездки (не более 21 дня)

7000 руб.

  • Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.
  • Заявителю необходимо лично прийти на подачу документов и пройти биометрию (исключение дети до 12 лет). Заявление можно подать по доверенности, если заявитель с 14.09.2015 год уже получал шенгенскую визу, т. е сдавал отпечатки пальцев и предоставит копию этой шенгенской визы, в которой есть пометка об отпечатках пальцев.
  • Заявители в возрасте от 12 до 18 лет должны подавать документы в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекун).

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Латвию

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия первой страницы с биометрическими данными
  2. Копия внутреннего общегражданского паспорта страницу с фотографией и пропиской
  3. 1 цветная фотографии размером 3.5*4.5 на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать внешности заявителя. Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).
  4. Ваучер о бронировании и оплате (гарантии и оплаты) гостинице на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильная копия или электронная бронь, где указаны все гости.
  5. Билеты туда и обратно или бронь билета
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Латвии. Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в виде справки с места работы о заработной плате или выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
  7. Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. Страховой полис должен покрывать период запрашиваемой поездки
  8. Заполненный опросный лист
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Файлы для скачивания

Опросный лист Требования к фотографии Согласие на использование услуг Сервис Провайдера Согласие на обработку персональных данных Спонсорское письмо Образец справки с места работы
ПАРТНЕРЫ
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.