fbpx

НОВЫЙ БАССЕЙН В САНАТОРИИ РАБОЧИЙ, УДАЛЯНЬЧИ

В санатории «Рабочий» Удаляньчи для гостей построили бассейн для плавания и бассейн с термальной водой. При бронировании проживания в санатории «Рабочий», пользование бассейном — бесплатно.

Курортная зона УДАЛЯНЬЧИ (близ Харбина)
Международный санаторий «Рабочий»
Преимущество учреждения: Уникальные холодные минеральные источники, которые не имеют аналогов в мире по своим характеристикам.
Отделения/специализация: кожные заболевания, заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой системы, патология опорно-двигательного аппарата и системы внутренней секреции. Прием ванн снимает усталость, тонизирует, оказывает общий оздоровляющий эффект.
В зависимости от диагноза назначаются следующие типы ванн: ванна всего тела, частичное размещение в ванне и умывание.
Показания для приема минеральных грязей: алопеция (облысения), хронический гепатит, гепатоцирроз, ревматический артрит, ревматизм, радикулит, хронические кожные заболевания.
Не рекомендуется пользоваться грязями больным с открытыми ранами на коже.
Преимущества расположения: В окружении 14 вулканов и пяти озер, в живописном и уникальном по своим лечебным свойствам месте. Территория близ санатория представляет собой гармоничный пейзаж летом: тихие скверы для прогулок, умиротворяющее озеро лотосов, национальные скульптуры и беседки, зелёные газоны и цветочные клумбы.

Санаторий функционирует круглогодично.zr1y0upiozy

13/12/2016