программа тура

3 апреля

13-45: Сбор группы в аэропорту г. Хабаровска. Регистрация на рейс.

15-45: Вылет с Хабаровска прибытие в Инчион, Сеул в 17-50.

Встреча в аэропорту с гидом, трансфер в отель BW Premier Garden Seoul.

Заселение в отель, отдых.

4 апреля

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом, выезд на мастер класс по приготовлению корейской кухни (говядина Пульгоги и закуска из пророщенной сои), обед.

Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». Презентация национальной корейской кухни, знакомство с традициями и обычаями корейцев.

5 апреля

Завтрак в отеле.

Свободное время. Выписка.

15-30: Встреча с гидом в оговоренное время. Трансфер в аэропорт.

17-30: Регистрация на рейс.

19-30: вылет из Инчиона, Сеул в Сингапур

 

6 апреля

01-30: Прибытие в Сингапур. Встреча с гидом, трансфер в отель Ibis Ambassador on Bencolen. Размещение в номерах. Завтрак в отеле.

Свободное время.

7 апреля

Завтрак в отеле.

Сбор в холле отеля. Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». (~2 часа)

Презентация современной азиатской кухни, знакомство с традициями и обычаями народов, проживающих в Сингапуре.

Возвращение в отель на заказном транспорте.

Свободное время.

8 апреля

Сдача номеров, получение коробочки с завтраком.

Трансфер в аэропорт.

05-40: регистрация на рейс

07-40: вылет из Сингапура в Бангкок

09-00: прибытие в Бангкок

Встреча с гидом, трансфер до отеля в Паттайе Sunbeam Hotel.

Заселение в отель.

Свободное время.

Сбор в холле отеля, Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». (~2 часа)

Презентация Тайской кухни, знакомство с традициями и обычаями жителей Тайланда.

Возвращение в отель на заказном транспорте.

Свободное время.

9 апреля

Завтрак в отеле.

Сбор в холле отеля Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». (~2 часа)

Презентация Тайской кухни, знакомство с традициями и обычаями жителей Тайланда.

Возвращение в отель на заказном транспорте.

Свободное время.

10 апреля

Сдача номеров, получение коробочки с завтраком.

Трансфер в аэропорт.

09-00: Регистрация на рейс Бангкок – Камрань

11-00: Вылет с Бангкока

12-50: Прибытие в Камрань.

Встреча с гидом, трансфер до отеля в Ня Чанге Xala Nha Trang.

Заселение в отель.

Свободное время.

11 апреля

Завтрак в отеле.

Сбор в холле отеля Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». (~2 часа). Презентация Вьетнамской кухни, знакомство с традициями и обычаями вьетнамцев.

Возвращение в отель на заказном транспорте.

Свободное время.

12 апреля

Завтрак.

Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на мастер класс по приготовлению Вьетнамских национальных блюд (посещение продуктового рынка, совместная покупка продуктов, прибытие в класс для начала урока по приготовлению пищи)

Обед.

Возвращение в отель.

Свободное время.