Встреча с русскоговорящим гидом  в холле отеля (обговаривается заранее), переезд на общественном транспорте на о. Одайба.

Легкая экскурсия с посещением парков и храмов. Гид работает 4 часа.

В программу экскурсии входит посещение:

- Парка Асакусы и Храма Асакусы
Асакуса (浅草) — это центральная часть токийского "ситамати" (дословный перевод — "нижний город"), одного из районов города, в котором еще сохранилась атмосфера Токио прежних десятилетий.

Главная достопримечательность Асакусы — это знаменитый буддийский храм Сэнсодзи, построенный в VII веке. К храму ведет торговая улица Накамисэ, на которой веками продавались традиционные местные закуски и сувениры для приезжих.

- Парка Уэно и Храма Уэно
Парк Уэно, разбитый согласно приказу императора по западному образцу, появился в Токио в 1873 году. Со всех концов страны сюда везли кусты и деревья, уделяя особое внимание различным сортам любимой сакуры. В 1890 году парк объявили императорской собственностью и возвратили городу лишь 34 года спустя, в ознаменование женитьбы будущего императора Сёва. С тех пор учителя водят сюда на экскурсию школьников для знакомства с флорой страны.

Но особенно многолюдно в парке конечно же в дни цветения сакуры. Всем нам японцы представляются неизлечимыми романтиками с тонкой душой, прежде всего именно благодаря «ханами» - термину, который дословно переводится как «любование цветами», но конечно прежде всего относится к сакуре. Сакура парка Уэно настолько популярна, что некоторые деревья даже имеют свои имена. Одно из них называется «Сусики» по творческому псевдониму молодой девушки, написавшей хайку о сакуре.

Уэно – как маленький городок внутри огромного мегаполиса. У него есть своя история, архитектура, традиции, праздники. Не будет преувеличением сказать, что целого дня может не хватить, чтобы осмотреть все его достопримечательности.

ГИД ПРОЩАЕТСЯ С ТУРИСТАМИ, ОБЪЯСНИВ, КАК ДОЕХАТЬ ДО ОТЕЛЯ.

В стоимость включено:

- Гид русскогов.

СТОИМОСТЬ

При группе Цена за 1 взрослого
от 2 до 5 человек 7 280 руб.
от 6 до 10 человек 2 911 руб.

Дополнительно оплачивается:

- Обед
- Индивидуальные расходы
- входной билет в зоопарк УЭНО
- Расходы на Общ.тран.

* Стоимость сообщена по курсу 1,6 йены за 1 рубль